さいきんの鴨のロゼ、です(爆)。きまったスタイルがないわけではないのですが、その日のキブン、あるいはお客様のワインの進み具合などに合わせて切り方、火入れなどをビミョーに調節しながらおいしいのを焼いておりますよ~(ほんとう)。シャランの鴨は先日某所の干潟で頂いた鴨にはさすがにかなわない鴨しれませんが(爆)、クセが少なく、それでいて鉄の風味もしっかり有したバランスのよい肉質で、すばらしいです。今日はフォンドボーに黒砂糖、栗の蜂蜜、アニス、さらにラズベリーで香りつけをしたソースを添えてあります。つけあわせはごぼうとかぶ。どこか「和」を感じる仕上がりなのですが、しっかりフレンチしてますぜ。ご予約は0267-62-0251までどうぞ!お待ちしております。
最新の画像[もっと見る]
- 謹賀新年 2025 これからお正月やすみ てかいw 4週間前
- 謹賀新年 2025 これからお正月やすみ てかいw 4週間前
- 謹賀新年 2025 これからお正月やすみ てかいw 4週間前
- 冬じたく2024 寒い国からきたタイア 2ヶ月前
- 冬じたく2024 寒い国からきたタイア 2ヶ月前
- 冬じたく2024 寒い国からきたタイア 2ヶ月前
- 冬じたく2024 寒い国からきたタイア 2ヶ月前
- 冬じたく2024 寒い国からきたタイア 2ヶ月前
- 冬じたく2024 寒い国からきたタイア 2ヶ月前
- 冬じたく2024 寒い国からきたタイア 2ヶ月前