嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

Tボーンステーキ

2013-09-18 09:01:57 | 食・レシピ
Dsc08491

ステーキの王様、といってあながち過言ではない部位。それがティーボーンでございます。
文字通り、T字型の骨で支えられているフィレとサーロインが同時に楽しめるようにカットしたものです。
身体に良いといわれる、赤身のサーロインにフィレの組み合わせに、おいまつえんでは本わさびとディジョンマスタードを添えて供しております。

焼き加減はベリーレアが基本ですが、ここまでの厚さともなりますと、必然的に美味しいと思われる加減が決まって参ります。お任せくださいませ!

0267-62-0251

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp

Dsc08490



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。