嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

牛肉のタリアータ

2009-09-25 18:54:49 | おいまつえんの1000円ディナー!

00925_001_2 削ぎ切りにした牛肉のソテーをサラダ仕立てにしてあります。葉っぱが硬い、辛味たっぷりのルッコラで〆てあります。

ソースは柚子胡椒とオリーブオイルのオリジナル。そこはかとない辛味が食べているあいだに押し寄せる仕組みですが、野菜の滋味とともに身体には優しい一品。

ご予約は

0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。