嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

おいまつえんでフォアグラ丼リリースの模様(爆)

2011-02-28 17:54:50 | B級グルメ

Dsc02465 おいまつえんの冬の定番とくれば、「フォアグラ大根」でございますが、遠路はるばる、これだけを目当てに、とおっしゃるお客様が集団発生中でございます(インフルエンザでわありませんよ)。

そこで今年はそこにフレンチの定番、クスクス(挽き割り小麦=パスタの一種です)をコンソメで戻したものを添えてどんぶり仕立てとしてあります。当ホテルのフォアグラはフランス直輸入。えもいわれぬ味わいと食感は寒いうちにぜひともどうぞ!

0267-62-0251 oldpine@seagreen.ocn.ne.jp

おいまつえんまでどうぞ!


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
コレ、むっちゃ旨かったデス!特A級グルメでござ... (takuya)
2011-03-01 00:18:16
コレ、むっちゃ旨かったデス!特A級グルメでございます。
返信する
takuyaさん>いやあ、ご来訪まことにありがとうご... (oldpine)
2011-03-01 21:15:02
ヲロシたてのゴルフ6も素晴らしかったです。あそこまでいっちゃうとパサートやアウディとの棲み分けが非常に困難になるなあ、とぼんやり考えておりました。

フォワグラ、気に入っていただけてなによりでございます。次回はリゾットとあわせて、もろに丼を作ってみましょう!!

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました~。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。