嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

ケータリングご好評につき・・・

2008-06-20 17:38:31 | ケータリング 出前
000620_005_2
画像はフォアグラのソテーにラタトゥイユ。ケータリングに合わせて野菜を刻んであるのが特徴ですね。ソースは定番のバルサミコに黒糖、蜂蜜をあわせたものです。信州は今がベストシーズン。ご自宅でのホームパーティ、別荘でのBBQパーティのプロデュースなど、当ホテルにお任せください。oldpine@seagreen.ocn.ne.jp または0267-62-0251おいまつえんまでどうぞ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。