先週あたりのお客様の声で、そういうこと
ならコロンビアの豆の出番でしょうという
ことでこの週末はコロンビア豆のとっておきを
焼きました。
コンテスト豆の残りを試飲したり、これから
コロンビアの豆を試飲することになります。
コロンビアとかモカとかキリマンジャロを
昔日の喫茶店で飲みつけた人たちはこれらの
味の記憶として酸っぱいと記憶していることが
ままあります。
そして多くの来店者様が酸味が苦手とおっしゃる
現状では、コロンビアが好きというお客様は
非常に珍しく、コロンビアがマイルドコーヒーの
代表という事も知られていません。
まだまだ珈琲の紹介がたりないと日々感じる
毎日です。
ならコロンビアの豆の出番でしょうという
ことでこの週末はコロンビア豆のとっておきを
焼きました。
コンテスト豆の残りを試飲したり、これから
コロンビアの豆を試飲することになります。
コロンビアとかモカとかキリマンジャロを
昔日の喫茶店で飲みつけた人たちはこれらの
味の記憶として酸っぱいと記憶していることが
ままあります。
そして多くの来店者様が酸味が苦手とおっしゃる
現状では、コロンビアが好きというお客様は
非常に珍しく、コロンビアがマイルドコーヒーの
代表という事も知られていません。
まだまだ珈琲の紹介がたりないと日々感じる
毎日です。