おっと…忘れてはいけない、デザート(笑)
■枝豆を焼き込んだラング・ドゥ・シャ(ちょい長いか?笑)を添えた、クレームブリュレにアイスクリーム
くすくす。カラメルの表には、星のように枝豆。うん? アイスクリームに直立する、焼き菓子スティックに緑の模様…あはっ、枝豆♪
枝豆香るラング・ドゥ・シャ。どんなに舌の長い猫さんなのか?(笑)
ザクっと噛むと、ふんわり拡がる枝豆の香。
うふふ…手のこんだ仕事を、ありがとう。
幸せな我が家の枝豆達。こんなに大事にしてもらえて。嬉しく、有り難くなる食でした。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">