■白いか、黄韮、韮の炒め
黄韮と韮と、食感のよい魚介を、旨塩炒めにする。我が家の好きな物しか入れない、潔い炒め物。
少し韮が育って、香り高さが夏の訪れを、私に教える(苦笑)。
どんなに忙しいレストランの厨房にあっても、誰が食べるか分かって調理してくれる。それ以上の調味料があるだろうか?
ちゃんと刃の入った白いかのむっちりと、キュッキュッいう韮達と。ベロリっと平らげる我が家でした(大笑)。
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黄韮と韮と、食感のよい魚介を、旨塩炒めにする。我が家の好きな物しか入れない、潔い炒め物。
少し韮が育って、香り高さが夏の訪れを、私に教える(苦笑)。
どんなに忙しいレストランの厨房にあっても、誰が食べるか分かって調理してくれる。それ以上の調味料があるだろうか?
ちゃんと刃の入った白いかのむっちりと、キュッキュッいう韮達と。ベロリっと平らげる我が家でした(大笑)。
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