今日はバレンタインですね
今までは手作りのガトーショコラとか生チョコとかを作る事が多かったのですが・・・
作り過ぎて私がたくさん食べる事になるので、コレステロール低下月間?の今は買う事に
ホテルオークラの「ドンペリニョン ヴィンテージ2002」を練り込んだトリュフ
金粉が振ってあって
とりあえず主人にプレゼントして
半分は私が食べる
ホワイトデーのお返し、何貰おうかな
最近、朝食はご飯で、ランチをパンにする事が多くなりました
ガーリックトーストが好きです。
バターは止めているので・・・
少しでもヘルシーに、小岩井マーガリン ヘルシータイプに乾燥バジルとすりおろしにんにくを混ぜて作りました
ラウンド食パンのサンドイッチもひとつ
マヨネーズはカロリー1/2に
小さな努力?が実を結ぶか・・・
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪