今日も朝からゴーヤジュースです
ゴーヤ、バナナ、みかんの缶詰、レモン汁入りなので栄養は
パンは、前日のきんぴらごぼうをサンドしてみました。
コレなら簡単
ゴーヤジュースは、主人の担当になりました。
ミキサーを娘にプレゼントされたので
チタンの刃がついた、ファイバーカッターだそう
野菜の繊維を細かく砕くとか・・・
料理には興味を示さない主人ですが、機械ものは好きなのでジュース担当です。
ゴーヤが終わったら、次は何のジュース
ゴーヤもまだ続々収穫。
干したらどうかな?と思って早速
半分に切って、種とワタをとって・・・
いつもよりちょっと太め、1センチ幅に切ります。
網に入れて、日光に干します
うまくできるかな
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡