今日も暑かったですけど、昨日よりはマシでした

最高気温33度でしたよ

外に出るのは、必要最低限。
車で買い物に出て、駐車場からスーパーまで

洗濯物を干したり、取り込んだり、、、
朝晩の庭の水やりは、梅雨明けから主人に交代してもらってます

夕食は、ヘルシーに、、、
小鉢は色々と


メインは塩鯖です

千葉県産の鯖でした。
身が分厚くて、脂のノリも塩加減も良い感じ。

小鉢は、トマトとちりめんじゃこのぽん酢サラダ(2回目)
きんぴら、ほうれん草の胡麻和え、とうもろこし、玄米ご飯
デザートは、紅秀峰







完食

食欲はあるので、まだ夏バテは大丈夫ですね。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ