いよいよ、今日からスタートの美隅クッキングスクール。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
本日は、体験レッスンということで、20名の参加がありました。
この教室、今まで長く受け持ちされていた先生が、ご勇退されました。
私など、全然キャリアも違いますが、声をかけていただき、
お受けしました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
何のメニューにしようか悩んだのですが、じめじめ蒸し暑いので、お得意の
ベトナムメニューにしました。
メニューはというと…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
コムガー
生春巻き
グレープフルーツサラダ
タピオカミルク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/0f/c3f9fd1d81e87755bcc04db76c038c8b.jpg)
今日のお茶はベトナムのロータスティー(はす茶)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/5c/61af681cc2d9ba9c6e2d3f52106abc69.jpg)
ヌクマムと鶏の蒸し汁で炊いたごはん、コムガーは食べやすいと
好評でした。
来月からの正式入会者もありで、無事存続になりました。
ちょっとひと安心デス…。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
本日は、体験レッスンということで、20名の参加がありました。
この教室、今まで長く受け持ちされていた先生が、ご勇退されました。
私など、全然キャリアも違いますが、声をかけていただき、
お受けしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
何のメニューにしようか悩んだのですが、じめじめ蒸し暑いので、お得意の
ベトナムメニューにしました。
メニューはというと…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
コムガー
生春巻き
グレープフルーツサラダ
タピオカミルク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/45/28196a26c1fd082999c4cf72808209e1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/0f/c3f9fd1d81e87755bcc04db76c038c8b.jpg)
今日のお茶はベトナムのロータスティー(はす茶)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/09/d6bf52c02b24ebba2631c185c0d50f1b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/5c/61af681cc2d9ba9c6e2d3f52106abc69.jpg)
ヌクマムと鶏の蒸し汁で炊いたごはん、コムガーは食べやすいと
好評でした。
来月からの正式入会者もありで、無事存続になりました。
ちょっとひと安心デス…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)