My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

シニア男性料理クラブ

2018-02-15 21:39:27 | 私の料理教室
今日のシニア男性料理クラブ、全員30分前集合でした。

米を洗う当番もあり、自主的に材料分配をする方とてきぱきと協力してくれました。

春巻きを作りました。

 

班ごと盛り付けもさまざまです。

 

刻んだ広島菜漬けを芯にした、漁師ごはんの江波巻き

余ったごはんで広島菜入りおにぎりもできました。

 

ちゃんと11時半には完成、こちらの教室は一日遅れのバレンタイン、スノーボールです。


 

これからのリクエスト、お花見弁当、パン、とのこと、メニュー考えます(*_*)







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする