今日のシニア男性料理クラブ、全員30分前集合でした。
米を洗う当番もあり、自主的に材料分配をする方とてきぱきと協力してくれました。
春巻きを作りました。
班ごと盛り付けもさまざまです。
刻んだ広島菜漬けを芯にした、漁師ごはんの江波巻き
余ったごはんで広島菜入りおにぎりもできました。
ちゃんと11時半には完成、こちらの教室は一日遅れのバレンタイン、スノーボールです。
これからのリクエスト、お花見弁当、パン、とのこと、メニュー考えます(*_*)
米を洗う当番もあり、自主的に材料分配をする方とてきぱきと協力してくれました。
春巻きを作りました。
班ごと盛り付けもさまざまです。
刻んだ広島菜漬けを芯にした、漁師ごはんの江波巻き
余ったごはんで広島菜入りおにぎりもできました。
ちゃんと11時半には完成、こちらの教室は一日遅れのバレンタイン、スノーボールです。
これからのリクエスト、お花見弁当、パン、とのこと、メニュー考えます(*_*)