パン&ケーキ教室に出かけました。
本日のケーキは、季節柄、ガトーショコラです。
これはチョコ次第、お味もかなり変わってきます。
パンはレーズンとフェンネルの入ったパン、ブッチェラート・ディ・ルッカ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
先生から、トスカーナのパン、チャールズ皇太子御用達のパン屋のレシピです・・・⁉とのこと。
よくはわからないけど、興味津々で焼き上がりをみんなで試食しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/87/1dca96044584739c2f3a892a2ca25dac.jpg)
フェンネルが甘くていいアクセントになっていました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
本日のケーキは、季節柄、ガトーショコラです。
これはチョコ次第、お味もかなり変わってきます。
パンはレーズンとフェンネルの入ったパン、ブッチェラート・ディ・ルッカ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
先生から、トスカーナのパン、チャールズ皇太子御用達のパン屋のレシピです・・・⁉とのこと。
よくはわからないけど、興味津々で焼き上がりをみんなで試食しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/0d/9d7bb7d0e28f24334d68afb328684691.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/87/1dca96044584739c2f3a892a2ca25dac.jpg)
フェンネルが甘くていいアクセントになっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)