My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

SAKANAYAでランチ

2008-11-29 13:58:14 | グルメ
ご近所のイタリアンレストランで、ランチしました。

本日のカルパッチョ、たいとかつおです。
連れとはお互い違うものがでてくるのが、いいですね。

  

オードブル、イベリコ豚のグリル、白身魚のフライ、ブルスケッタ、サラダ
そして、やりいかときのこのパスタ
 

モッツァレラとサラミのピザは、ピリッとしたトマトソースがおいしい。
400℃で2分焼いてるんだそうです。


 

デザートもお互い違うものが。
もちろん、お味見は欠かしませんよぉ。
カシスのムース、パンナコッタ、オレンジシャーベット、どれもおいしくいただきました。}

  

にほんブログ村 料理ブログへ









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あんしん冬号掲載 | トップ | ゆずポン酢づくり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事