今日は生鮮三品ひろしまそだちクッキング教室でした。
親子8組18人の参加です。
広島の野菜・魚・肉を美味しく食べましょうということで。
広島牛・広島かき・地元野菜をたくさん入れた
レシピを考えてきました。
ひろしま牛を入れたハッシュドビーフ
我が家のまびきにんじんのせて。
こどもたち可愛いって。
かきのポテトカナッペはG7広島サミットの料理コンテストで
入賞した私の作品です。
みなさんこれも作りました。
小松菜のわんたんスープも添えました。
今日は生鮮三品ひろしまそだちクッキング教室でした。
親子8組18人の参加です。
広島の野菜・魚・肉を美味しく食べましょうということで。
広島牛・広島かき・地元野菜をたくさん入れた
レシピを考えてきました。
ひろしま牛を入れたハッシュドビーフ
我が家のまびきにんじんのせて。
こどもたち可愛いって。
かきのポテトカナッペはG7広島サミットの料理コンテストで
入賞した私の作品です。
みなさんこれも作りました。
小松菜のわんたんスープも添えました。
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