先月のお試し教室で入会したお二人を迎えて
賑やかなシニア男性料理クラブです。
韓国料理を作りました。
オムクを入れた、韓国おでんをコトコト煮込んだり。
屋台の定番、トッポギ。
ヤンニョムジャン(薬念醤)をかけて食べるもやしごはん。
チョレギサラダも。
みなさん、黙食で完食でした。
先月のお試し教室で入会したお二人を迎えて
賑やかなシニア男性料理クラブです。
韓国料理を作りました。
オムクを入れた、韓国おでんをコトコト煮込んだり。
屋台の定番、トッポギ。
ヤンニョムジャン(薬念醤)をかけて食べるもやしごはん。
チョレギサラダも。
みなさん、黙食で完食でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます