今日は市環境局からの依頼でエコクッキング教室でした。
募集開始日で定員になりキャンセル待ちもでていました。
旬の野菜たっぷりのメニューです。
計算したら一日分の野菜が摂れてました。
なすと大葉を豚肉で巻いたり。
野菜のトマト煮
おくらのごまよごし。
ごまは煎ってすると香りがよく消化もよし。
デザートはヨーグルトぶどうゼリー
ワンプレートに盛りました。
アンケートも高評価でほっとしました。
今日は市環境局からの依頼でエコクッキング教室でした。
募集開始日で定員になりキャンセル待ちもでていました。
旬の野菜たっぷりのメニューです。
計算したら一日分の野菜が摂れてました。
なすと大葉を豚肉で巻いたり。
野菜のトマト煮
おくらのごまよごし。
ごまは煎ってすると香りがよく消化もよし。
デザートはヨーグルトぶどうゼリー
ワンプレートに盛りました。
アンケートも高評価でほっとしました。
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