今日は米粉ピザ講座でした。
託児付き講座でしたので、赤ちゃん連れのママも
安心して参加できました。
米粉はグルテンがないので発酵なしで作れます。
ピザソースも作ります。
レンズ豆のスープも合わせて作りました。
皆さん米粉ピザは初めてだつたそうですが、
アンケートにも美味しいの声が多数ありました。
今日は米粉ピザ講座でした。
託児付き講座でしたので、赤ちゃん連れのママも
安心して参加できました。
米粉はグルテンがないので発酵なしで作れます。
ピザソースも作ります。
レンズ豆のスープも合わせて作りました。
皆さん米粉ピザは初めてだつたそうですが、
アンケートにも美味しいの声が多数ありました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます