My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

7月  男性料理セブンズクラブ

2015-07-11 19:52:03 | 私の料理教室
今日のセブンズクラブ、お休みもあったのですが、新会員さんも入会しました。

急に暑くなったので、冷やし中華を作りました。


デザートには杏仁豆腐を作りました。

 


簡単で美味しいと評判がよかった、アボカドとチーズのおかか和え。

コーンスープは、中華風に仕上げました。

 

先月は私の旅行のため、日程を変更してもらいました。

今日はお土産のお菓子を食べながら、旅行の報告会もしました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 富良野へ~北の国からロケ地... | トップ | ひろしまそだち親子料理教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事