ファミリーヒストリーの内容確認のために、いとこが経営する『肉の松阪』に行ってきました。
いとこ夫婦がゼロからスタートし、大阪、京都中間点の枚方で、高級レストランとしての評価を得て、今日がある彼らを開店当時からよく知っているだけに、ヒストリーの一つの目玉でもあります。いつも、穏やかに話をするいとこと話をしながら、最近のお店のスナップを撮りました。
用事が終了後、松阪肉をいただきました。
枚方にお越しの節は、どうぞ、お立ち寄りください。
いとこ夫婦がゼロからスタートし、大阪、京都中間点の枚方で、高級レストランとしての評価を得て、今日がある彼らを開店当時からよく知っているだけに、ヒストリーの一つの目玉でもあります。いつも、穏やかに話をするいとこと話をしながら、最近のお店のスナップを撮りました。
用事が終了後、松阪肉をいただきました。
枚方にお越しの節は、どうぞ、お立ち寄りください。