゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

彩塩を 使った Menu 17  咖唎塩で作る たこライス    

2010-04-28 11:05:00 | Recipe monitor cooking
   


  ≪咖唎塩で作る たこライス≫

小さく切った たこと、玉葱の みじん切りを、
オリーブ油で炒めて サッと火を 通したら、
冷ごはんを 入れ、咖唎塩を たっぷり使って味を 調える。









火を 止めてから万能葱を た~っぷり加えると、
葱の香りが生きた、美味しい たこライスの できあがりです♪







日本精塩株式会社さん& レシピブログさんより いただいた
新しい クッキングソルト 彩塩 レシピモニターに参加しています。

新しいクッキングソルト 彩塩 レシピモニター参加中!


美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 我が家の新しい仲間  サニ... | TOP | 彩塩を 使った Menu 18  セ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Recipe monitor cooking