゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

彩塩を 使った Menu 18  セロリと エリンギの香り炒め   

2010-04-28 15:05:00 | Recipe monitor cooking
   




≪セロリと エリンギの香り炒め≫









粗挽肉を 炒め、短冊切りにした セロリと エリンギを 入れて、



『伊太利塩』で味付けすれば、もう できあがり♪






日本精塩株式会社さん&レシピブログさんより いただいた
新しい クッキングソルト 彩塩 レシピモニターに参加しています。

新しいクッキングソルト 彩塩 レシピモニター参加中!


簡単でいいね♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 彩塩を 使った Menu 17  咖... | TOP | 4月27日  カレーうどん »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Recipe monitor cooking