1時に社長が来客、2時は店舗の案内があり、
借主側からの質問事項の回答を 揃えて、
先方業者の折り返しを 待ってたら、
出るに出られなくなって タイミングを 外した。
昼抜きで帰宅後、定時測定してみたら、
46.5kg、1ヶ月で 2kgも減って、
目標まで 2.5kg、これ、行けるんじゃね?
腹ペコのまま電車に乗って、Julianと メインを 相談、
帰宅後 シャワー、爆速で食事の支度です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/61/27d50b1995d1e665941b12344742ad70.png)
≪焼き餃子≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/02/5b74bd553cd287a1793c674baa12b9fb.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/4e/edf3d50e2093d2974de8b5573356a39f.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/29/bf4502298edef086a08cd81d497f304f.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3a/39208239cd7a30ea5185dd8835376674.png)
≪スパニッシュオムレツ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/cd/de871186d84795016e69de7d1b21dd74.png)
じゃがいもの皮を 剥いて スライサーで千切りにして水に放す。
しばらく置いたら ざるに上げて水切り、
サラダ油を 熱した フライパンで炒め、塩こしょうも切らして、
ピンクソルトと コショーで味付け。
溶き卵を 回し入れ、全体に行き渡るよう混ぜて形を 整え、
弱火で加熱、裏面が焼けたら返して同様に。
借主側からの質問事項の回答を 揃えて、
先方業者の折り返しを 待ってたら、
出るに出られなくなって タイミングを 外した。
昼抜きで帰宅後、定時測定してみたら、
46.5kg、1ヶ月で 2kgも減って、
目標まで 2.5kg、これ、行けるんじゃね?
腹ペコのまま電車に乗って、Julianと メインを 相談、
帰宅後 シャワー、爆速で食事の支度です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/61/27d50b1995d1e665941b12344742ad70.png)
≪焼き餃子≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/02/5b74bd553cd287a1793c674baa12b9fb.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/4e/edf3d50e2093d2974de8b5573356a39f.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/29/bf4502298edef086a08cd81d497f304f.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3a/39208239cd7a30ea5185dd8835376674.png)
≪スパニッシュオムレツ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/cd/de871186d84795016e69de7d1b21dd74.png)
じゃがいもの皮を 剥いて スライサーで千切りにして水に放す。
しばらく置いたら ざるに上げて水切り、
サラダ油を 熱した フライパンで炒め、塩こしょうも切らして、
ピンクソルトと コショーで味付け。
溶き卵を 回し入れ、全体に行き渡るよう混ぜて形を 整え、
弱火で加熱、裏面が焼けたら返して同様に。
≪塩レタス≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/48/a286a81cf9ab0eb90982061c150bc9ae.png)
洗って適当に ちぎった レタスに オリーブ油ほんの少し、
味付あらびき塩こしょうを 加えて和えたもの。
≪キャベツと きゅうりの
イタリアンドレッシング和え≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8b/449c42a8143c0dd54ccaef1e7f48685a.png)
キャベツは確か、3倍量を 仕込んでおいたもので、これが最後。
前日の サラダの残りから きゅうりを 取り出し、
千切りにして合わせました。
他の味との釣り合いを 考えて、この日も前日と同じ。
味付あらびき塩こしょうを 加えて和えたもの。
≪キャベツと きゅうりの
イタリアンドレッシング和え≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8b/449c42a8143c0dd54ccaef1e7f48685a.png)
キャベツは確か、3倍量を 仕込んでおいたもので、これが最後。
前日の サラダの残りから きゅうりを 取り出し、
千切りにして合わせました。
他の味との釣り合いを 考えて、この日も前日と同じ。
≪冷奴≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e1/a2865bf746258bfacf5d77b4ac7e6e78.png)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤