゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

揚げ出し豆腐

2011-04-09 11:00:00 | 揚げもの料理
 


  ≪揚げ出し豆腐≫
  
しっかり水切りした豆腐を 適当な大きさに切り、
片栗粉を まぶして揚げ、
温めた麺つゆ、小葱、七味で いただきます。。。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月5日  ひらたけと トマト... | TOP | 4月5日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 揚げもの料理