寝たの何時だろう、1時前とかかな。
また ビール 4本の後に水割り飲んでたから、
めっちゃ顔が浮腫んでる。
あの大変だった Julianの高校時代とか、
目薬が無ければ生活できなかったのが、ふと気付けば、
全然 使わなくなったなって思って、しばらく続いてたけど、
こうも ちゃんと眠れないと、手放せなくなる。
途中もしかしたら起きなかったんだろうか。
だとしたら ラッキー、6時前に起きて、
そのうち また金持ちが地響きするくらいの音立てたりして、
多分もう寝られてないと思う。
まぁ あの 1時間おきとか、
そんなんじゃなきゃ良しとしよう。
前日、Julianと ごはんに行って食べずに持ち帰った、
これを 食べて、昼用の おにぎりを 作ります。
また ビール 4本の後に水割り飲んでたから、
めっちゃ顔が浮腫んでる。
あの大変だった Julianの高校時代とか、
目薬が無ければ生活できなかったのが、ふと気付けば、
全然 使わなくなったなって思って、しばらく続いてたけど、
こうも ちゃんと眠れないと、手放せなくなる。
途中もしかしたら起きなかったんだろうか。
だとしたら ラッキー、6時前に起きて、
そのうち また金持ちが地響きするくらいの音立てたりして、
多分もう寝られてないと思う。
まぁ あの 1時間おきとか、
そんなんじゃなきゃ良しとしよう。
前日、Julianと ごはんに行って食べずに持ち帰った、
これを 食べて、昼用の おにぎりを 作ります。
≪大根葉の ふりかけおにぎり≫
大根の葉を よく洗い、5mm幅程度に切って炒め、
酒、顆粒だし、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
指先で ひねって香りを 出した ごま、
八幡屋磯五郎の一味、バードアイ。
味を 調え、水分が無くなるまで煮詰めたもの。
ラップに ピンクソルトを 振って、
大根葉の ふりかけを 混ぜた ごはんを のせ、
ピンクソルトを 振って握れば できあがり。
酒、顆粒だし、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
指先で ひねって香りを 出した ごま、
八幡屋磯五郎の一味、バードアイ。
味を 調え、水分が無くなるまで煮詰めたもの。
ラップに ピンクソルトを 振って、
大根葉の ふりかけを 混ぜた ごはんを のせ、
ピンクソルトを 振って握れば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤