゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

葱納豆うどん

2019-12-19 20:00:00 | フライパン料理(炭水化物)


  ≪葱納豆うどん≫
  
サラダ油で うどんを 炒め、水少々を 加えて ほぐし、
包丁で叩いて刻んだ納豆を 入れて混ぜ、
塩こしょう、ヤマエの濃口醬油で味を 調え、
みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加えて、
サッと混ぜ合わせれば できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 12月12日の つまみ | TOP | 12月13日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)