コスモスは、会社の自習室で勉強した後、
本社に移動して模試、終わったら担当の リクルーターと話を して、
即自習室へ戻り、8時半まで勉強。
模試の点数、この日の メンバーの中では 2位だったらしい。
点数の良い順から帰れるみたいだから、そこ大事。
朝、Julianからの連絡で電車が止まっていることが判明。
動いている路線まで車で送って行ったんだけど、
誕生日の お祝いを この日にするか、当日にするか、
結局 決まらないまま出かけていった。
どうして この人は こうも優柔不断なんだろう。
本社に移動して模試、終わったら担当の リクルーターと話を して、
即自習室へ戻り、8時半まで勉強。
模試の点数、この日の メンバーの中では 2位だったらしい。
点数の良い順から帰れるみたいだから、そこ大事。
朝、Julianからの連絡で電車が止まっていることが判明。
動いている路線まで車で送って行ったんだけど、
誕生日の お祝いを この日にするか、当日にするか、
結局 決まらないまま出かけていった。
どうして この人は こうも優柔不断なんだろう。

≪もち麦ごはんと茸の チーズリゾット≫

湯を 沸かして冷ごはん、食べやすい大きさに切った エリンギ、
薄切りの玉葱、冷凍してある しめじ、料理用チーズを 入れ、
鶏がらスープの素、塩こしょうで味を 調え、
とろみが出るまで弱火で煮込み、
火を 止めて、しばらく蒸らせば できあがり。
薄切りの玉葱、冷凍してある しめじ、料理用チーズを 入れ、
鶏がらスープの素、塩こしょうで味を 調え、
とろみが出るまで弱火で煮込み、
火を 止めて、しばらく蒸らせば できあがり。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤