研修最終日、チームミーティングの後、
各チームの プレゼン、7時か 8時くらいには帰れるらしい。
とりあえず、呑気に食事している時間は無いので、
前日と同じ、すぐ食べられるものにしました。
各チームの プレゼン、7時か 8時くらいには帰れるらしい。
とりあえず、呑気に食事している時間は無いので、
前日と同じ、すぐ食べられるものにしました。
≪かかチーズ&たぬきにぎり≫
鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を かけ、
ごはんと よく混ぜて、5mm角に切った プロセスチーズが、
なるべく均等になるよう配置して、
ピンクソルトを 軽く振り、ラップで握れば できあがり。
ボウルに揚げ玉、濃いだし本つゆを 入れ、
しっかり水分を 吸うまで置いておく。
ごはんを 加えて全体を よく混ぜてから、
小葱の小口切り、すりごまを プラスして更に混ぜ、
ラップで握れば できあがり。
ごはんと よく混ぜて、5mm角に切った プロセスチーズが、
なるべく均等になるよう配置して、
ピンクソルトを 軽く振り、ラップで握れば できあがり。
ボウルに揚げ玉、濃いだし本つゆを 入れ、
しっかり水分を 吸うまで置いておく。
ごはんを 加えて全体を よく混ぜてから、
小葱の小口切り、すりごまを プラスして更に混ぜ、
ラップで握れば できあがり。
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