起きて即 カバー類は剥がしておいたので、
セーターや パンツ類、次々と ベランダに出していき、
それとは別に洗ったものも所狭しと干しまくった。
12日も一日 出っぱなしが決まっているのに、
ダニの野郎の おかげで、
この日も しなければならないことが山積み、
そして その隙間隙間に 3食も飯が挟まってるっていうね。
⁂
野菜室に下拵えして大分 経つ色々なものが残ってて、
それもあって、これにしようと決めていた。
第一優先は稀少性。
そして前回の ナポリタンに続き、爆食 Σ(・ω・ノ)ノ!

≪サラダパスタ≫

塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、
ざるに上げて洗い、しっかり水切りして器に盛り付け。

スライサー利用の オニオンスライス、きゅうりの千切り、
食べやすいよう小さく ちぎった レタス、
カニかまの 細切り、種を 取って小さく切った トマト。

私は焙煎ごま&わさびドレッシングと石垣島産 粗挽き一味、
ばぁばは金の ごまだれだった?
味変で 2種類かけてたような気も するけど、
とにかく よく食べてた。
現役の頃の Julianとか、今の Rくんとかも そうだけど、
筋肉が食事を するとすれば、復活の兆しなのかも。

セーターや パンツ類、次々と ベランダに出していき、
それとは別に洗ったものも所狭しと干しまくった。
12日も一日 出っぱなしが決まっているのに、
ダニの野郎の おかげで、
この日も しなければならないことが山積み、
そして その隙間隙間に 3食も飯が挟まってるっていうね。
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野菜室に下拵えして大分 経つ色々なものが残ってて、
それもあって、これにしようと決めていた。
第一優先は稀少性。
そして前回の ナポリタンに続き、爆食 Σ(・ω・ノ)ノ!

≪サラダパスタ≫

塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、
ざるに上げて洗い、しっかり水切りして器に盛り付け。

スライサー利用の オニオンスライス、きゅうりの千切り、
食べやすいよう小さく ちぎった レタス、
カニかまの 細切り、種を 取って小さく切った トマト。

私は焙煎ごま&わさびドレッシングと石垣島産 粗挽き一味、
ばぁばは金の ごまだれだった?
味変で 2種類かけてたような気も するけど、
とにかく よく食べてた。
現役の頃の Julianとか、今の Rくんとかも そうだけど、
筋肉が食事を するとすれば、復活の兆しなのかも。

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