科目を 枝番で見た時の残高、
その中身を 年内に全部きれいにしようと思って、
仕事が暇な時は その作業を してるんだけど、
これがまた恐ろしく大変で。
この日は私が整理したとこまでを、
会計事務所の お兄ちゃんに、
経理ソフトで反映させてもらう作業。
退勤時間が近付いて、
月火と飲み歩いた金持ちは帰って来るだろうし、
残業すると食事時間が かぶって嫌なので、
まだ他も残ってるから続きは次回、
と終わりにしてもらった。
≪さば塩焼き≫
その中身を 年内に全部きれいにしようと思って、
仕事が暇な時は その作業を してるんだけど、
これがまた恐ろしく大変で。
この日は私が整理したとこまでを、
会計事務所の お兄ちゃんに、
経理ソフトで反映させてもらう作業。
退勤時間が近付いて、
月火と飲み歩いた金持ちは帰って来るだろうし、
残業すると食事時間が かぶって嫌なので、
まだ他も残ってるから続きは次回、
と終わりにしてもらった。
≪さば塩焼き≫
≪油揚げ焼き≫
フライパンで かりっと焼いて塩こしょう、
たっぷりの小葱と いただきます。
≪きゅうりと大根の サラダ≫
ところどころ皮を 剥いて塩で擦って洗い、
スライサーで千切りにした きゅうり、
皮を 剥いて同じく スライサーで千切りにした大根、
こっちは マヨネーズで♪
たっぷりの小葱と いただきます。
≪きゅうりと大根の サラダ≫
ところどころ皮を 剥いて塩で擦って洗い、
スライサーで千切りにした きゅうり、
皮を 剥いて同じく スライサーで千切りにした大根、
こっちは マヨネーズで♪
≪グリーンサラダ≫
こっちは少し前、100均で試しに買ってみた、
リケンの塩レモンドレッシングで。
≪トマト≫
≪玉子豆腐&車麩煮&切り干し大根の酢の物≫
9日に作っておいたもの 2品と、
器に出すだけの玉子豆腐。
リケンの塩レモンドレッシングで。
≪トマト≫
≪玉子豆腐&車麩煮&切り干し大根の酢の物≫
9日に作っておいたもの 2品と、
器に出すだけの玉子豆腐。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤