゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月26日  雑穀ごはんの ごぼうおかか&しそわかめおにぎり

2025-03-05 04:00:00 | OKYO's おにぎり
 

やっぱり 4合じゃ足りないわ。
きっと今までは前日の残りがある状態で、
3合を 炊いて足してたんだろうな。
2日続けて夜に米を 洗って炊くことが朝の時点で決定。
そりゃ あっと言う間に 5kgが消えて行く訳だ。


≪十六穀ごはんの ごぼうおかか

しそわかめおにぎり≫



十六穀ごはんに ごぼうおかかふりかけ、
胚芽押麦入りごはんに しそわかめふりかけを 各々 混ぜ、
ピンクソルトで握れば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 2月26日  チョコデニッシュ... | TOP | 2月26日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | OKYO's おにぎり