旅行の記事を 書くのに時間が取られるから、
気を 付けて普段の食事も、
タイトル付けて、その日にあったこと、
いつも通り時間を 見つけては書いてたつもりが、
何日分か抜け落ちちゃってて、この日も そう。
いくら考えても、スマホの LINEとかを 確認しても、
ほぼほぼ情報が無く、残念、お手上げです \(‐ ‐)/
気を 付けて普段の食事も、
タイトル付けて、その日にあったこと、
いつも通り時間を 見つけては書いてたつもりが、
何日分か抜け落ちちゃってて、この日も そう。
いくら考えても、スマホの LINEとかを 確認しても、
ほぼほぼ情報が無く、残念、お手上げです \(‐ ‐)/
≪つきこんと ひじきの ピリ辛炒め玄米ごはん≫
つきこんを 乾煎りし、
水分が フライパンに残らなくなったら ごま油、
にんじんの千切り、水戻しした芽ひじきを 入れる。
顆粒だし、八幡や礒五郎の一味 バードアイ、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
程良く煮詰めて できあがり。
水分が フライパンに残らなくなったら ごま油、
にんじんの千切り、水戻しした芽ひじきを 入れる。
顆粒だし、八幡や礒五郎の一味 バードアイ、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
程良く煮詰めて できあがり。
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