≪セロリと甲いかの ペッパーパスタ≫

うっかり作り過ぎてしまい、残ってしまった、
セロリと甲いかの炒め物、
パスタにするのを 楽しみにしてたんだ~♪
だって絶対 合うものね。。。
DE CECCO No.11 Spaghettiniを ゆで、これらを
熱した フライパンで オリーブ油を 使って サッと合わせ、
モニターで いただいた伊太利塩、他には、
ミックスペパーを たっぷり使って味を 調えました。
仕上げは パセリと、たっぷりの ブラックペパーで♪
セロリと甲いかの炒め物、
パスタにするのを 楽しみにしてたんだ~♪
だって絶対 合うものね。。。
DE CECCO No.11 Spaghettiniを ゆで、これらを
熱した フライパンで オリーブ油を 使って サッと合わせ、
モニターで いただいた伊太利塩、他には、
ミックスペパーを たっぷり使って味を 調えました。
仕上げは パセリと、たっぷりの ブラックペパーで♪
美味しそう♪と思ってもらえたら


↑
ポチっとクリックして応援よろしく

いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤