金持ちが居ないのも この日が最後、
全く ストレスの無い生活から、いきなり恐怖の三連休。
Julianは終日 パークだし、夜も遅いから簡単なものにして、
午後くらいは ゆっくりさせてもらうことに。
≪ペペロンチーノ Autumn≫
塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、
その間に、オリーブ油を 熱した フライパンに、
鷹の爪、にんにくスライスを 入れて弱火で香りを 移し、
冷凍保存している えのきを 半分に切って、しめじと加え、
下茹でして冷蔵保存している ブロッコリーは更に細く切り、
短冊切りの エリンギと一緒に加える。
茹で上がった麺、お玉 1杯分の茹で汁を 鍋から移し、
顆粒だしを 加え、
塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」で味を 調え、
麺の硬さが良ければ できあがり。
全く ストレスの無い生活から、いきなり恐怖の三連休。
Julianは終日 パークだし、夜も遅いから簡単なものにして、
午後くらいは ゆっくりさせてもらうことに。
≪ペペロンチーノ Autumn≫
塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、
その間に、オリーブ油を 熱した フライパンに、
鷹の爪、にんにくスライスを 入れて弱火で香りを 移し、
冷凍保存している えのきを 半分に切って、しめじと加え、
下茹でして冷蔵保存している ブロッコリーは更に細く切り、
短冊切りの エリンギと一緒に加える。
茹で上がった麺、お玉 1杯分の茹で汁を 鍋から移し、
顆粒だしを 加え、
塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」で味を 調え、
麺の硬さが良ければ できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤