塩焼きならぬ.....梅酢焼き
美味しかった♪
30分ほどしか時間がなかったので.......
◆白梅酢に、シママースを足してまぶした
なぜか焦げやすかったけど..............
皮は破けず、短い時間でもキチンと塩味がつき
適度に身はしまり、美味しくなっていた
でも、1時間以上は漬けたほうがベストかもです
残りは、引き続き「梅酢」に浸している........
どうなるか楽しみっ
美味しかった♪
30分ほどしか時間がなかったので.......
◆白梅酢に、シママースを足してまぶした
なぜか焦げやすかったけど..............
皮は破けず、短い時間でもキチンと塩味がつき
適度に身はしまり、美味しくなっていた
でも、1時間以上は漬けたほうがベストかもです
残りは、引き続き「梅酢」に浸している........
どうなるか楽しみっ