「美味しいインゲン」を茹でて........
熱いうちに.................
◆塩昆布・醤油
.........に和える
補足すると.............
大蒜と生姜の入った「湯」で茹でている
なので、ホンノリ香りがついてイイ感じ
※(チャーシューを作る前を、利用した)※
すぐ食べても美味しいし
まぶして翌日でも、美味しい
画像は..........お弁当に使いそびれ
夜の酒肴に登場してる姿............
つまり2日め
だけど、ちょういい塩梅
そういう加減の「調味料」で和えるってこと
塩辛くなるほどは...............NGです
熱いうちに.................
◆塩昆布・醤油
.........に和える
補足すると.............
大蒜と生姜の入った「湯」で茹でている
なので、ホンノリ香りがついてイイ感じ
※(チャーシューを作る前を、利用した)※
すぐ食べても美味しいし
まぶして翌日でも、美味しい
画像は..........お弁当に使いそびれ
夜の酒肴に登場してる姿............
つまり2日め
だけど、ちょういい塩梅
そういう加減の「調味料」で和えるってこと
塩辛くなるほどは...............NGです