まず.........【昆布〆もどき】
◆鯛を削ぎ切りし
◆軽く塩
◆ピチットシート(30~60分)
◆とろろ昆布(酸味の少ない上等品)
・鯛にふわっとまぶし盛りつける
◆わさび醤油
次に.......【胡麻だれ和え】
◆金ゴマを擂って、醤油.......
◆鯛の刺身を和えて盛りつけ
◆胡麻をふり山葵を添える
◆鯛を削ぎ切りし
◆軽く塩
◆ピチットシート(30~60分)
◆とろろ昆布(酸味の少ない上等品)
・鯛にふわっとまぶし盛りつける
◆わさび醤油
次に.......【胡麻だれ和え】
◆金ゴマを擂って、醤油.......
◆鯛の刺身を和えて盛りつけ
◆胡麻をふり山葵を添える