挽肉に「おろし蓮根」を練り込み...............
蓮根スライスで「はさみ焼き」した、ハンバーグ
【つなぎ】は「おろし蓮根」のみで.......
もっちり繋がるから、手間いらずで美味しい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆あいびき挽肉
◆おろし蓮根(たっぷり)
◆塩・コショウ(しっかり使う)
・練って.......................
◆スライス蓮根
◆小麦粉
・まぶして、ミンチを挟む
・フライパンで、両面コンガリと焼く
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・ソース・・・
◆デミグラ缶・トマトペースト・赤ワイン
◆鶏部ブイヨン・塩・醤油・コショウ・きび砂糖(少々)
◆玉葱のスライス(たっぷり)
・コトコトと、じっくり煮こむ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆パセリライス
◆黒あらびき胡椒
蓮根スライスで「はさみ焼き」した、ハンバーグ
【つなぎ】は「おろし蓮根」のみで.......
もっちり繋がるから、手間いらずで美味しい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆あいびき挽肉
◆おろし蓮根(たっぷり)
◆塩・コショウ(しっかり使う)
・練って.......................
◆スライス蓮根
◆小麦粉
・まぶして、ミンチを挟む
・フライパンで、両面コンガリと焼く
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・ソース・・・
◆デミグラ缶・トマトペースト・赤ワイン
◆鶏部ブイヨン・塩・醤油・コショウ・きび砂糖(少々)
◆玉葱のスライス(たっぷり)
・コトコトと、じっくり煮こむ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆パセリライス
◆黒あらびき胡椒