「納豆」と「いくら醤油漬け」の小鉢
はじめて食べてみたけど
【かなりなレベル】で
とても美味しい(大好評)
今まで気づかなかったのが、ひじょ~に悔やまれる(笑)
◆納豆
・根深葱みじん・和がらし・醤油
◆いくら醤油漬け
・煮切り酒(塩・利尻こんぶ)
・醤油
◆焼き海苔
◆ねぎ
・根深の青い部分........................
・ヌメリをコソゲ、千切りして冷水に晒したもの
贅沢な酒肴はもちろん........................
ご飯の膳にも、粋な小鉢として使えると思う
言うまでもないけど.............................
朝ご飯においては、最上級の極楽な1品である
うんまかった♪
ケチケチせんと、イクラはたっぷり投入すべし!
(画像の撮影後、もっと追加した)
はじめて食べてみたけど
【かなりなレベル】で
とても美味しい(大好評)
今まで気づかなかったのが、ひじょ~に悔やまれる(笑)
◆納豆
・根深葱みじん・和がらし・醤油
◆いくら醤油漬け
・煮切り酒(塩・利尻こんぶ)
・醤油
◆焼き海苔
◆ねぎ
・根深の青い部分........................
・ヌメリをコソゲ、千切りして冷水に晒したもの
贅沢な酒肴はもちろん........................
ご飯の膳にも、粋な小鉢として使えると思う
言うまでもないけど.............................
朝ご飯においては、最上級の極楽な1品である
うんまかった♪
ケチケチせんと、イクラはたっぷり投入すべし!
(画像の撮影後、もっと追加した)