チャーシューメン大(850円)を口開けで。どんぶり一杯のチャーシュー薄切りは迫力があり、暖まり旨味が出て良い。鶏主体のスープに豚の背脂スタイルは元祖のますたにより美味しい。麺は旨味がある表面が荒れている スープは癖がなくチャーシューは薄めだが大きく、柔らかい。メンマと葱も美味しい。大盛はもてあます量だ。背脂は無い方が好みだ。優しい味のためか、お年寄りの贔屓もあるようだ。雰囲気も和んでいる。10年くらい前の印象より味ももてなしも柔らかになっている。<o:p></o:p>
調理の段取り、薬味の充実、トイレ、ティッシュのアメニティなど居心地が良い。<o:p></o:p>
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大盛も安いし、チャーシューも美味しいし、近くのハンバーグのはせがわと悩むお店だ<o:p></o:p>
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