しょうが焼きは850円で薄切りがキャベツの上に乗るタイプ。早稲田のオトボケのジャンジャン焼みたいだが、あっさりしている。キャベツに紫蘇が入っていて、昔、杉並の和泉町にあった芸術的に細いキャベツのとんかつ屋を思い出した。学生時代は油と脂だが、もり一には両方ない。からしをつけて、ゆったり食べる。ご飯は大盛、味噌汁は熱々。御新香も醤油がかかる。<o:p></o:p>
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のんびりします。冬はカキフライが美味しかった<o:p></o:p>
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しょうが焼きは850円で薄切りがキャベツの上に乗るタイプ。早稲田のオトボケのジャンジャン焼みたいだが、あっさりしている。キャベツに紫蘇が入っていて、昔、杉並の和泉町にあった芸術的に細いキャベツのとんかつ屋を思い出した。学生時代は油と脂だが、もり一には両方ない。からしをつけて、ゆったり食べる。ご飯は大盛、味噌汁は熱々。御新香も醤油がかかる。<o:p></o:p>
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のんびりします。冬はカキフライが美味しかった<o:p></o:p>
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