サラダはドレッシングが効いている。ポタージューは南瓜で品が良い。味が薄く感じられ、胡椒をガリガリかけまわす。肩ロースの塊が二つ、ドゥミグラス・ソースは薄い。肉をほぐして絡める。ガルニは、クレソン、人参と絹さやのグラッセとマッシュポテトと古典的。お肉にも胡椒を足す。ご飯はちんまり、硬くて美味しい。食後のデミタスで3,150円。雰囲気のある店内で窓際からは中華街が見える。<o:p></o:p>
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ほっとする歴史のお味
サラダはドレッシングが効いている。ポタージューは南瓜で品が良い。味が薄く感じられ、胡椒をガリガリかけまわす。肩ロースの塊が二つ、ドゥミグラス・ソースは薄い。肉をほぐして絡める。ガルニは、クレソン、人参と絹さやのグラッセとマッシュポテトと古典的。お肉にも胡椒を足す。ご飯はちんまり、硬くて美味しい。食後のデミタスで3,150円。雰囲気のある店内で窓際からは中華街が見える。<o:p></o:p>
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ほっとする歴史のお味