下町洋食で銅の鉄板で焼く、ミックスグリル(1,000円)が有名、海老の頭を下駄を反対にしたようなこてで押さえたせんべい、タルタル・ソースの海老の身、こてで押さえた鹿の子の切れ目が入った烏賊、牛肉3切れがオニオン・ドレッシングのサラダ、ご飯(お代わりできます)、豆腐の味噌汁(味がいまひとつ)、キュウちゃん漬と壷付けの漬物(市販品でいまひとつ)。
どうも物足りない。海老は旨みがない、烏賊は柔らかいが、肉も旨みがなく固い。それぞれに仕上げの味がついているがおかずの力に欠ける。
店内は結構ごちゃごちゃ、人数はシェフ以外に4人もいる家族経営のようだ。堺なら宿院にある浪速亭のくっきりしたお味が断然好きだ
どうも物足りない。海老は旨みがない、烏賊は柔らかいが、肉も旨みがなく固い。それぞれに仕上げの味がついているがおかずの力に欠ける。
店内は結構ごちゃごちゃ、人数はシェフ以外に4人もいる家族経営のようだ。堺なら宿院にある浪速亭のくっきりしたお味が断然好きだ