初めて中華そば(700円)にする。
具は、厚いチャーシュー4切れ、蒲鉾、小口葱と簡素な丼の景色。食べ始めると、濃い目のスープの色だが、和風にチャーシューのタレを入れているのかもしれない厚みのあるお味。
細目の麺は京都風にやわらかいが腰がありしなやかで丁寧。
胡椒を入れると引き締まる。珍しくスープを飲んだ
鯖寿司が有名だが、中華そばだとセットがなくなり最近は食べない、きつねうどんのセットはある
初めて中華そば(700円)にする。
具は、厚いチャーシュー4切れ、蒲鉾、小口葱と簡素な丼の景色。食べ始めると、濃い目のスープの色だが、和風にチャーシューのタレを入れているのかもしれない厚みのあるお味。
細目の麺は京都風にやわらかいが腰がありしなやかで丁寧。
胡椒を入れると引き締まる。珍しくスープを飲んだ
鯖寿司が有名だが、中華そばだとセットがなくなり最近は食べない、きつねうどんのセットはある