夕食にとヒレとエビ(874円)にする。
夕方、レタスのサラダを合わせて、6個を食べる。長細い小判型をはさみ3つに切ってある。まずは両端から食べる。ヒレはご存じ柔らか仕上げで嫌みがない。
エビはうまみを感じず、昔に新大久保ロッテリアで食べたエビバーガーを思い出した。(通学路で、ひげの方がデートした(と言われていた)ナマズ屋や大盛ラーメンの めとき があった)
これで1個146円は高いな、しかも冷蔵もせず店頭販売だ
せめてピクルスぐらいつけて欲しい
夕食にとヒレとエビ(874円)にする。
夕方、レタスのサラダを合わせて、6個を食べる。長細い小判型をはさみ3つに切ってある。まずは両端から食べる。ヒレはご存じ柔らか仕上げで嫌みがない。
エビはうまみを感じず、昔に新大久保ロッテリアで食べたエビバーガーを思い出した。(通学路で、ひげの方がデートした(と言われていた)ナマズ屋や大盛ラーメンの めとき があった)
これで1個146円は高いな、しかも冷蔵もせず店頭販売だ
せめてピクルスぐらいつけて欲しい
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