嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

牛肉のローストの軽い燻製・・・バージョンアップ!

2006-09-19 07:33:39 | 食・レシピ
0919ジャーン、今回はソースにちょいとひと工夫。赤ワインに一晩漬け込んだレーズンをバルサミコと一緒に煮詰めてソースのベースに使ってあります。ハチミツと黒砂糖でこれでもかのコク。仕上げにくるみを散らして秋を演出してみますた。
燻製にはりんごのチップを使って、抜かりなしでんがな(爆)
みなさま予約汁~!!0267-62-0251おいまつえんまでどうぞ!



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4 コメント

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あかわらず、じゅりゅ・・・ (銀3)
2006-09-19 22:16:39
うちは今日、たこ焼きでした。

たこ焼きとワイン!

案外、いけたりするでし。
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お世話になりました! (megumin)
2006-09-20 01:17:10
写真の牛ロースト様は、ソースと共にじっくりと
堪能させて頂きました(^^)
あ~、思い出しただけでも、なんと素晴らしい
メニューだったことでしょう!
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>銀3 (oldpine)
2006-09-20 06:58:07
たこ焼きにワインかあ・・・うう、じゅりゅ!
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>megumin (oldpine)
2006-09-20 07:07:29
ありがとうございますた。お嬢様のつぶらな瞳(爆)に癒されますた。うちでは「ねえ、みる~?」がはやっております(一部謎)
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