嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

春ちらし4月版

2005-04-11 19:49:23 | 食・レシピ
DSC0710今夜は寿司飯に工夫がある。いつもより甘みを多目にして、さらに紅しょうがをこれでもかと混ぜて春を表現して見ますた(安易)。昼間のうちに漬け込んでおいたマリネは予想通り身を〆る効果満点。みなさまご満足のご様子。大根葉の根っこ、ねぎ、のりなどをさらに散らしてどうぞ!今夜はこいつに茄子の素揚げと大根おろしにダシをぶっ掛けたの、ナミコ汁で〆ていただきました。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。