嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

リンゴのディナー、今年も愉しんでいただきます!

2012-10-26 20:40:06 | 食・レシピ
Dsc05091いよいよ、リンゴのシーズンが始まりました!これから11月いっぱいは各品種が、つぎつぎに出荷されてきて味わいをそれぞれに楽しめる非常にナガノらしい時期でございます。

酸味の強い、紅玉をつかったアップルパイとリンゴのスープが画像ですが、前菜からこのようなデザートに至るまですべてにリンゴ、ないしはリンゴのエッセンスを使ったディナーを今年もお出しいたします。

実はお肉や魚との相性もよろしいリンゴ。再発見をしにおいまつえんまでどうぞ~

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp

0267-62-0251

お越しをお待ちしております!





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。