King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

ひと段落

2015年01月26日 12時49分29秒 | 珈琲
軽い一言で頼まれた大量注文も
やっと午前中に発送が済み達成感に浸った
お昼のひと時でした。

でも、その大量注文のおかげで後回しにしている
仕事が沢山あり、さて何から手を付けようかという
逡巡をめぐらす午後ですが、まず手を付けたのは
今度の休みの手配です。

突然ですが、今度の水曜木曜はお休みにして
草津にスキーと温泉の旅に出ます。

明日の珈琲がない方は火曜日三時までにお越しください。

なお、明日お昼頃は道の駅納品に向かいます。

いつも留守がちで大変申し明けございません。

休み明けにはパナマエスメラルダ農園ゲイシャを
焼いて試飲をお待ちします。

世界で評価された味とは気になる方は三時までに
お出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする